Уютный город

Объявление

Основная идея форума: место для отдыха, где можно обсудить все, что угодно, а также создать свою тему, которую можно будет использовать как дневник. Форум находится в разработке. Но вы все равно можете регистрироваться и создавать свой профиль. Также вы можете создавать темы в предложенных разделах и общаться. Также нам требуются модеры, люди, которые выберут себе одну какую-нибудь тему и будут ее развивать на благо форума и своего душевного удовлетворения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уютный город » Агенство ЛМ » Чёрная дверь кабинета с красующийся на ней табличкой "Детектив"

Чёрная дверь кабинета с красующийся на ней табличкой "Детектив"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не очень просторный кабинет. Возле  стены стоит большой металлический сейф с документами.Тёмно-синие шторы закрывают всё окно.Над столом висит огромная лампа со свечкой внутри. На столе стоят пару свечей, и огромная книга с надписью "Магия для чайников" и под ней ещё большая книга. Кабинет чем то напоминал комнату гадалки.. но всё меняет огромный сейф . У второй стены весит огромный герб школы чёрной магии с изображённым на нём драконом.

"Распахиваеться дверь кабинета ... входит нечто в балохоне и плюхаеться в своё кресло."
.. Эх..вот мой первый рабочий день..
"Роеться на столе"
Кто положил сюда "Магию для чайников"?Так-с...
"убирает книгу в огромный, козалось бы бездонный, сейф"
Так.. вот теперь нормально.
"Под "Магией для чайников" оказалась огромная книга "Чёрной магии". Открывает книгу и начинает листать."

0

2

*Постучалась*
Эмм... День добрый. Я могу войти?

0

3

* Не Отрываясь от чтения книги"
Да-да, войдите.
*Щелчёк пальцами - Загорелась лампа над столом"

0

4

*Зашла в кабинет*
Хм... Непохое местечко, но какое-то... недетективное что ли....
*скептически осмотрела комнату*

0

5

*Усмехнулся*
Ги.. Ну вопервых мне работать в этом кабинете..мне тут уютно.. да и сейф со всем необходимым под рукой.И мне ничего не мешате использовать мои магические способности для обустройства , поиска и записи инвормации в недрах этого кабинета.
*Продолжил листать книгу , Щелчок пальцами -  в дверь вошло мелкое создание ,похожее на на магический сгусток с силуэтом человекообразного. Это существо несло поднос с двумя стаканами.. в одном вино.. в другом зелёный чай , поставило его на стол*
Угощайтесь
* Взял стакан с вином и продолжен листать книгу*

0

6

Эммм....
*посмотрела вслед существу с подносом*
Обслуживающий персонал? Гм... Босс запретил использовать всяких тварей в помощь. Типо сами работайте. Хотя... Как он узнает? Мысли о читать не умеет, а видеокамеры презирает.
*взяла стакан с чаем и понюхала*
Мда... Если вы не возражаете.
*Достала из внутреннего кармана пиджака колбу с кровью и вылила немного в чай.*
Так-то лучше... Книга Черной магии? На что она вам?

0

7

*ЛОжит книгу в сейф*
А что плохого в этом существе? Оно кроме как носить ,ничего не умеет... С трудом научил эту глупую штуку наливать  что либо .. но главное что научил.
* Щелчок- существо растворилось в воздухе*
Эх.. А книжка мне нужна для совершенствования моих навыков.. Может найду способ обучить эту штуку ещё что-нибудь делать...
* Встал, подошёл к окну*
Эх.. что там твориться.. все куда то спешат..суйтяться.. все торопяться. С магией всё было бы намного проще. Но не всем дано это.
*Сел обратно в кресло, достал ту же книгу*
А вы владеете магией?

0

8

Ну да. Родители научили, каждый своей. Правда кровь матери больше сказывается. Потом пришла в Аадемию, сдала экзамены и все. Теперь я типо дипломированного мага и все такое. А так я обучалась в обычном наземном университете, окончила юрфак. Может, о себе расскажете? Ах да, извините. Я Алиера. Алиера Мёрдер. Начальник отдела по работе со свидетелями.

0

9

Это хорошо что владеете...
Ну а я, как вы уже могли заметить, детектив. Можете называть меня просто Greiver.

0

10

Вы откуда?

0

11

Долгая история.. А если честно то я точно не помню... Я с раннего возраста в Школе магов учился.. и жил там же.
*Глубоко вздохнул*
Ничего особого обо мне так и не узнаете..

0

12

Ааа...
*растеряно протянула. *
Тихо как-то в городе. Никаких происшествий криминального характера. Даже как-то странно. Люди так ненавидят друг друга, что обычно нашей работе нет конца. А тут затишье... Необычно все это.

0

13

*Усмехнулся*
Затишье перед бурей... скоро найдётся работы очень много... ух и придёться же потаскаться моему помошнику с тяжёлыми сумками

0

14

Эт точно. Но мне кажется, что работы будет не просто много, ее будет СЛИШКОМ много. А этого не хотелось бы. И вообще, какой идиот заставляет работать днем? Ближе к вечеру бы лучше начинали. Все равно заказов никаких. Все жалуются в основном после работы. Днем олько детишки просят найти потерявшегося котенка. Как я ненавижу детей....
*села на стул и откинулась на спинку. Закурила.*

0

15

Затушите пожалуста сигарету.. хотя
*Щелчок- Запаха дыма больше не чувствуеться*
Зато днём можно подготовиться к работе.. меня и днём устраивает.. сидишь, читаешь книжку...

0

16

Но это ведь не работа... Так.. Я бы лучше в склепе повалялась.
*недовольно поморщилась*

0

17

Может просто надо дать рекламу о нашем агентстве?
*Убрал опять книгу в стол.. щёлкнул пальцам-лампа над столом погасла, но свечки на столе давали неплохое освещение. НАступила тишина*

0

18

Реклама? А зачем она нам? Правительство знает о нашем существовании и периодически обращася. Народу тоже достаточно по всему миру. Только вот желающих бумажной работой заниматься мало, потому нас только двое в офисе. Мож еще кого босс закинет...

+1

19

Время покажет... А пока остаёться только ждать...

0

20

Ну ладно. Я пойду...
*ушла к себе в кабинет*

0

21

Удачи...
*Подошёл к окну.. взглянул *
Эх.. и куда все так спешат?
*сел обратно в кресло и достал вновь свою книженцию*

0

Вы здесь » Уютный город » Агенство ЛМ » Чёрная дверь кабинета с красующийся на ней табличкой "Детектив"